Planung, Konzeption und Durchführung von Serviceabläufen

Service auf den Sie sich verlassen können:
Hochwertige Umsetzung Ihrer Serviceabläufe, Zuverlässigkeit auf hohem Niveau, Wirtschaftlichkeit, die sich rechnet.
Unser Servicepersonal unterstützt Sie in jeder Phase Ihres Events: bei der Planung, Konzeption und Umsetzung Ihrer Serviceaufgaben.
Ob Geburtstagsfeier, Bankettveranstaltung, Hochzeit, Fest oder Event: Mit ServiceKonzeptRuhr lösen Sie jeden Personalengpass – mit dem richtigen Servicepersonal vor Ort. Von Konferenzen und Tagungen, Firmenfeiern und Geburtstagen, bis hin zu Festivals, Straßenfesten und Galaabende mit bis zu 10.000 Gästen. Setzen Sie auf Qualität und Wirtschaftlichkeit.
Setzen Sie auf die Unterstützung durch ServiceKonzeptRuhr.
Stichwort "Weiterbildung"
ServiceKonzeptRuhr ist nicht umsonst Ihr Ansprechpartner, wenn es um qualitativ hochwertige und effiziente Servicedienstleistungen geht.“
„Der Service macht den Unterschied“. Deshalb werden die Servicekräfte von ServiceKonzeptRuhr in allen Bereichen der Gastronomie geschult. So können Sie sich vor Ort ganz auf Ihre Gäste konzentrieren. Jeder Kellner durchläuft eine Servicegrundschulung, in der Fertigkeiten und Grundprinzipien sowie Fachwissen in Serviceabläufen und Gastronomie erlernt werden. Außerdem werden Schulungen für gehobenen Service, Bar und Getränkeschulungen, sowie Cocktail und Logistikschulungen durchgeführt. So werden die Servicekräfte in jedem Bereich der Eventgastronomie aus- und weitergebildet.
Weitere Informationen und Schulungsangebote auch für Ihre Mitarbeiter finden Sie hier.

